Zwiebeln - Bild von Helger11 auf Pixabay |
Zwiebeln sind absolut eines der leckersten und flexibelsten Produkte, die Sie in der Küche einsetzen. Von schmackhaften dampfenden Suppen bis hin zu befriedigender hausgemachter Salsa spielen Zwiebeln eine wichtige Rolle in unserer täglichen Küche.
Schmackhafte Vorspeisen von Zwiebel-Dips bis hin zu Salatdressing, Aufläufen für Hauptgerichte und sogar das Zwiebel-Focaccia-Brot als Beilage zum Abendessen.
Zwiebeln zu kaufen ist eine einfache Aufgabe. Achten Sie auf trockene, papierartige Häute ohne weiche Stellen. Sie sollten auch das Fehlen eines starken Geruchs bemerken. Eine gute trockene Zwiebel riecht sehr wenig bis gar nicht. Wenn sie einen starken Zwiebelgeruch hat, hat die Zwiebel bereits begonnen, schlecht zu werden.
Zu den Zwiebelsorten gehören Vidalia, Texas 1015, Rot, Grün, der Walla Walla aus Washington und Maui aus Hawaii. Süße Zwiebeln wie Vidalia und Walla Walla sind weich genug, um roh gegessen zu werden, aber sie lassen sich hervorragend auf dem Grill "backen" und zu gegrillten Steaks oder Burgern servieren. Probieren Sie sie auch im Ofen.
Durch die Karamellisierung der Zwiebeln während des Backens erhalten die Rezepte eine reiche Süße, die die Küchenaromen verstärkt und alle fragen: "Was gibt's zum Abendessen? Kurz gefolgt von "fabelhaft, hervorragend und perfekt".
Capt'n Salsa hat eine fast komische Art, Zwiebeln zu lagern, aber es funktioniert wirklich:
Schnappen Sie sich ein altes Paar Strumpfhosen Ihrer Frau, schneiden Sie die Beine ab. Jetzt lassen Sie einfach eine Zwiebel in das Bein der Strumpfhose fallen und knüpfen einen Knoten direkt über der Zwiebel. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis jede Zwiebel gesichert ist, und hängen Sie den Schlauch an einen kühlen, trockenen, gut belüfteten Ort, der vor direktem Sonnenlicht geschützt ist.
Um die Zwiebel zu entfernen, schneiden Sie den Schlauch einfach mit einer Schere direkt unterhalb des Knotens durch, und die Zwiebel fällt leicht heraus. So sollten Sie Ihre Zwiebeln etwa drei Monate lang aufbewahren können.
Um den Zwiebelgeruch aus Ihren Händen zu entfernen, ist Salz eines der besten Mittel. Waschen Sie Ihre Hände mit ein wenig Spülmittel, Wasser und etwa einem Teelöffel Salz. Mir gefällt einfach die Konsistenz des koscheren Salzes. Spülen Sie Ihre Hände ab und wiederholen Sie den Vorgang, falls nötig.
Tränen, wenn Sie diese Zwiebeln hacken?
Wie werden Sie die Tränen los? Hier sind ein paar einfache Vorschläge, um "Ihre Tränen zu lindern".
Sie können die Zwiebel vor dem Zerkleinern etwa dreißig Minuten in den Kühlschrank legen oder, wenn Sie es eilig haben, sie für etwa vier bis fünf Minuten in den Gefrierschrank werfen. Die Kälte mildert die Schwefelverbindung im Saft der Zwiebel. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie ein möglichst scharfes Messer verwenden, um Ihre Schneidearbeiten zu beschleunigen.
(Automatische Übersetzung von Deepl.com)
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